Bogenschießen

Bogen

Seit dem Herbst 2012 ist unser 1956 gegründeter Verein um die Sparte des Bogensports reicher geworden und konnte schon viele alte und neue Schützen begeistern.

Der Bogensport ist für jede Altersgruppe ab 10 Jahren bis zum hohen Alter geeignet, bringt viel Spaß und trainiert die Konzentration.

Im Winterhalbjahr von Oktober bis März trainieren wir außer in den Weihnachtsferien in der Mehrzweckhalle der IGS Moormerland an der Heinrich-Lübke-Straße in Warsingsfehn. Für die Jugend beginnt das Training Freitags ab 19:00 Uhr, für die Erwachsenen ab 20:00 Uhr.

Im Sommerhalbjahr von April bis September trainieren wir bei schlechtem Wetter in der IGS-Halle und bei gutem Wetter auf unserem neuen Aussenplatz in Jheringsfehn bei den Sportanlagen des VfL Jheringsfehn an der Altebeek 94, 26802 Moormerland/ OT-Jheringsfehn.

Je nach Wetterlage wird kurzfristig bekannt gegeben wo das Training stattfindet.

Ansprechpartner:

Trainingsbetreuung – Bogen